На показ

Мы ведём прямые эфиры душ,
Открываем все тайные двери людям
Мы считаем друзьями гламурных клуш ,
Но нормальных друзей моментально забудем .
Мы заводим рассказ о беспечном отрочестве
Мы надеемся верить сейчас в чудеса
Говорим о душевном своем одиночестве
Поднимая бездонные в небо глаза .
Мы помним как море в душе бушевало ,
И грызла обида внутри фетилек
И сколько бы раны судьбы не латала
Не гаснет наивности мой огонек .
И лесть не к лицу , и слова не в новинку
Ведь нам не впервой в себе что-то менять
Вот только бы встретить свою половинку .
И с первого дня ей начать доверять .
Плутать по пустынным улицам старым ,
Таскатся по брошенным городам
Быть вечно счастливым ,но очень усталым .
Всю жизнь за любовью бродить по пятам .
Мы ведём прямые эфиры душ
Не всегда те кончаются счастьем и радостью
Раскрываем нашу душевную глушь
Молодость вместе со старостью.