5 причин

Назови пять причин мне остаться с тобой
Назови 10 поводов быть,
Быть любимой той самой родной и живой
Быть желанной и просто любить..
Позови рано утром рассветы встречать
Позови за собой, по мани ...
Я пойду , не заставлю тебя долго ждать
В темноте я увижу огни.
От огня твоего буду свой разжигать ,
Всполыхнет мой душевный костёр
Будем в небе ночном , с тобой звезды считать .
Песни петь , забираясь в шатёр..
Звук гитары дрожащий и голос родной
Мой окутает слух, приласкает .
Буду самой счастливой на свете женой ,
Хоть о нас пусть никто не узнает.
Назови пять причин мне остаться с тобой ,
Ведь давно не всё так как пишу .
Я хочу до конца оставаться с тобой
Хоть и рядом я еле дышу.