Забудь! Прости!

Я с одной стороны,
Ты с другой стороны,
Берег ты, берег я,
Между нами река.
 
Та река глубока.
Нам по ней не пройти.
Всё. Нет даже моста.
Где же ты? А где я?
 
Я с одной стороны,
Ты с другой стороны.
Просто чувства ушли,
Нет здесь нашей вины.
 
Припев:
 
Забудь! Прости!
Не вини ты меня, не вини.
Не заметили знаки судьбы,
Мы пошли по чужому пути.
Забудь! Прости!
Не казни ты себя, не казни.
Время лечит на сердце следы,
Ты зажги новой жизни огни.
Забудь! Прости!
В своём сердце тепло сохрани.
Летом вновь расцветают цветы.
Всё прекрасное ждёт впереди.
Меня прости!
 
Я с одной стороны,
Ты с другой стороны,
Между нами стена
И она высока.
 
Так бывает всегда,
Лёд не тает в горах.
Всё. Погасла свеча.
Где же ты? А где я?
 
Я с одной стороны,
Ты с другой стороны.
Просто чувства ушли,
Нет здесь нашей вины.
 
Припев.
 
 
Написана ноябрь 2021 года