Дикий мёд любви

Встретились мы очень странно с тобою,
Словно начертано было судьбою.
Мы посмотрели друг другу в глаза
И этот взгляд уже всё нам сказал.
 
Наша любовь, только наша с тобою,
С первого взгляда накрыло волною.
Сердце от нежности тихо поёт,
С горных высот собирается мёд.
 
Припев:
 
Дикий мёд любви
Он хмельной и пьянящий.
Вместе мы поймём
Его вкус настоящий.
 
Тонкий хрупкий лёд
Наше чувство растопит,
И зима пройдёт,
Снова лето наступит.
 
Дикий мёд любви
Он немного горчащий.
Превратим с тобой
Его в сладкий, манящий.
 
Мощное, яркое, словно цунами,
Сладкое чувство играется с нами.
Жаркий в камине сверкает огонь,
Нежно лежит на ладони ладонь.
 
Наша любовь, только наша с тобою,
Мы повстречались холодной зимою.
Тают снега от горячей любви,
Всюду растут полевые цветы.
 
Припев.
 
Наша любовь, только наша с тобою.
В небе ночном она яркой звездою
Светит надёжно, она нас спасёт,
Наша любовь превращается в мёд.
 
Припев.
 
 
Написано ноябрь 2021 года