Вы так милы

Аудиозапись

Совместная работа с композитором Николаем Шершенем. Исполняет Николай Шершень
Вы так милы, прелестное созданье,
Душе тепло от мимолётных встреч,
Чудесный лик, как тайну мирозданья,
Как талисман лелеять и беречь…
 
Листва шумит весенней ночью,
Сирени сладкий струится аромат,
Увидел, словно не во сне, воочию,
Как это было столько лет назад…
 
Закат - рассвет укутаны туманом,
Земля прогрета солнечным теплом,
И полумесяц сказочным шаманом
С совой в лесу колдует, и с щеглом.
 
И ветер гладит складочки на платье,
В глазах бездонных можно утонуть,
А эту пропасть, от робости к объятьям,
Не получается никак перешагнуть…
 
Смоль шёлковых волос в лучах восхода,
Как нити невозможно тонких струй,
И дарит первый день любви природа,
И самый первый нежный поцелуй…