Кашу с гороха я братцу сварил

Кашу с гороха я братцу сварил
Кашу с гороха я братцу сварил,
Он мне сказал что я просто дебил.
Музыкальной каши ему не надо,
Будет по ночам греметь канонада.
 
Ну он если не хочет, то выбор его,
Нам с мамой не страшно ничего.
Мы к артиллерии уже привыкши,
Главное чтобы не снесло крышу.
 
02.11.22.
08.55.