Что ты котяра смотришь на меня

Что ты котяра смотришь на меня
Что ты котяра смотришь на меня,
Поспать сегодня не дал не буя.
Ты пол седьмого уже начал орать,
Давай просыпайся и дай пожрать.
 
Зачем царапаться и кусаться,
Так можно и без еды остаться.
Начнёшь на всю квартиру галдеть,
Будешь вообще голодным сидеть.
 
03.11.22.
11.50.