Опять осеннее обострение

Опять осеннее обострение
Опять осеннее обострение,
А писать уже нет настроения.
У меня осенняя хандра,
С кипой бумаги сижу у ведра.
 
Только бумагу одну извожу,
Поел, в туалет и снова лежу.
Муза давно не посещает меня,
То что пишу, то это фигня.
 
01.11.22.
19.25.