Осень золотая

Осень золотая
Наступила осень золотая.
С крон деревьев падает листва.
Томно ждёшь природы волшебства.
Ты оркестру осени внимая.
 
Наступила осень золотая.
Дробь дождей проникла в твою душу.
Бабье лето кончилось. Простужен.
Красотой природы увядания.
 
Наступила осень золотая.
Наступили резко холода.
В негативе дремлют города.
Ждут когда настанет жизнь другая.