Скатились годы горохом

Скатились годы горохом
Скатились годы горохом,
Их вместе вновь не собрать.
Всяк было, ладно и плохо,
Есть нынче, что вспоминать.
 
Мы из двадцатого века,
Из лучшей сильной страны.
Сейчас такой больше нету,
Прошли крылатые дни.
 
Горжусь своим поколеньем,
Закалка из СССР,
К счастливой жизни стремленьем.
Всё изменилось теперь.
 
Сегодня всё по-другому,
Нет больше мощной страны.
Общенья нету живого,
Все связи осложнены.
 
Был крепкий дом и надёжный,
Но не попасть вновь туда.
Назад уже не вернёшься,
Достойно годы пройдя.