Любовь морковь

Любовь морковь конечно интересно
Волнительно ну что там говорить.
Но будет вам доподлинно известно
Любовь ведь надо чем нибудь кормить.
Не может жить любовь одним эфиром
Не может голодать в мороках грез
Вот если б вы ей брюлик подарили
Она бы вас восприняла всерьез.
А если бы квартирку в Монте Карло
Иль на Гаваях фирменный шалаш
Тогда она верна до гроба будет
Залюбит , закопает и шабаш.