Маленькие души

Видит Бог все грехи с сотворения
И дает всем нам время раскаятся
Я ж не верю раскаянным демонам
Изначальное зло не исправится.
Раэве может садист доктор Менгеле
У детей бравший кровь для стервятников
Айболитом вдруг стать по призванию
Растворится а толпе голубятников
Чтоб сберечь свои шкуры
фашитские
Выгоняли детей в стужи зимние
Для потехи сжигали их заживо
И в поля загоняли их минные
Разве может подонок отявленый
Выйти на бой с откинутым забралом
А не прячась за детскими спинами
И не ставя как щит
самых маленьких.....
 
Все предстанем пред дверью чистилища
Душам грешным придет время каятся
Но опять что б отсрочить свой приговор
Пропускают вперед самых маленьких.