XXI. Madrugada / Раннее утро

Las cinco
 
El niñito se queja...
¡Albor del llanto,
que abraza al mundo!
Un gallo canta.
El niñito se queja...
¡Tierna boquita
del universo!
El alba, fría.
 
 
Пять часов
 
Грудничок плачет...
О, слёзы, с зарею
Что мир принимают!
Петух день зовёт.
Мальчонка плачет...
Крохотны нежные
Уста вселенной!
Хлад на рассвете.