Рука об руку

Ты закроешь глаза ещё рядом,
Откроешь спустя сотни миль,
Твоё фото в конверте помятом
Бурю в душе сменит на штиль.
 
С нежностью рисую портрет,
Передав на холст изящный образ,
Теперь со мной твой силуэт,
В минуты смятенья верный компас.
 
В разлуке мы лишь на карте,
Рука об руку в мыслях всегда.
Мелодия сердца в лёгком азарте
Для тебя звучит сквозь города!