Две судьбы

За окном погода холодна,
А в сердце лавы извержение,
Я в доме пустом не одна,
Напротив моё отражение.
 
В зеркале вижу один силуэт,
Но спустя лишь мгновенье
Мерещится мне с тобою дуэт,
Понимаю, ты не виденье!
 
Рука скользит по изгибам тела,
Словно рисуя в воздухе эскиз,
Как капля узор оставляет не смело,
С дрожью спускаясь по стеклу вниз.
 
На мне лишь аромат парфюма,
Оставленный твоим касанием.
Взлохмачены волосы угрюмо,
Будто ветреным дыханием.
 
На балконе укроемся пледом,
Наблюдая за падением звезды,
Загадаем желание следом,
Чтоб в душе расцветали сады.
 
Пальцев крепкое сплетение
Дополняет увлечённый разговор,
Испытаю свободное падение,
Глядя в твой небесный взор.
 
Обаяния огненный шлейф
Без единого ключа и пароля
Откроет чувств моих сейф,
С трепетом кружить им позволя.
 
Хочу ощутить поцелуя вкус,
И ты желанье своё не таи,
Сладок он, как ягодный мусс,
Губы манят безумно твои.
 
Нежные поцелуи так горячи,
По телу разливается жар,
Обжигают, как пламя яркой свечи,
Таю от пленительных чар.
 
Растопишь льды, сковавшие душу,
Придя в жизнь мою, как апрель,
И проводит зимнюю стужу,
Слезами счастья звеня, капель.
 
Сомнём простынь белую,
В объятья тела наши сливая.
Проживем вечность целую,
Две судьбы воедино сплетая❤️