Визави

Укроемся от рутинной суеты мира,
Одним взмахом закрыв жалюзи.
Твой голос прекрасен, как лира,
Сплетем взгляды с тобой визави.
 
Во вспыхнувшем диалоге акцент
Упадёт с нами, тая в постели,
Будет снижен следом процент
Белья на жаждущем теле.
 
Мы словно раскалённая Сахара
Среди забвенья вечной мерзлоты.
Неразлучны, как слова и гитара,
В песне, питающей мечты.