мальчик

Мне нальют полстакана
И накроют куском...
И всплакнёт только мама
О сыночке своём.
 
А вокруг уже осень,
И ноябрь на дворе,,,
Мальчик маленький спросит:
- А мой дедушка где?
 
Я твой дедушка, мальчик!
Был убит в сентябре,,,
На руке моей пальчик,
Он застыл на стволе.