там, где поле травное

Там, где поле травное,
А за полем лес...
Там есть место славное
Лучшее из мест
 
Там бежит тропинка,
Вьется меж берёз...
Там её косынка
Прячет шелк волос...
 
Косы золотые,
Запах травяной...
И слова простые:
- Здравствуй, милый мой!