КОЛОКОЛ

Принесёт народ по крохам,
Кто копейку, а кто две...
И с молитвой, (вместе с Богом)
Отольют новый к весне.
 
Новый, звонкий и басистый
Рано утром зазвенит,,,
- Эй, народ! Наш Ра лучистый
Скоро ведь взойдёт в зенит!
 
Поднимись! Возьмись за дело!
Дел у нас не впроворот!
Пить и спать, не надоело?
Лень гоните от ворот!