Я внутри пустоты

Неужели обрыв?
Неужели конец?
Легковесный порыв,
а не сладкий венец.
Неужели туман?
Ослепительных чувств,
мотыльковый обман,
не лечу и не мчусь.
Ироничен и зол,
не на мир, на себя.
Я один, как Могол,
а вокруг тишина.
Медитации плен,
он магичен и глуп,
надо мной Гуинплен
и созвездие фуг.
Иоган и Моцарт
вдохновляют пьяня.
Я хватаю эфес,
Чур, меня, Чур, меня.
Я внутри пустоты,
твой шатеновый тлен,
это мрак густоты,
зелень глаз твоих, плен.
А залив на закат
романтичный похож,
Мутабор, Мухаббат
и помятая рожь.