Болит... болит душа..

Болит... болит душа..
Постоянно слышу голос твой вдали далёкой.
Разум с сердцем не принимают то, что потеряла.
Меня одну оставил в мире ты жестоком...
Зачем в моей судьбе ты, ЖИЗНЬ, набедовала?!
 
А помнишь, те поля с высокой рожью,
Которые все маком зарастали?...
Мы, утром майским, по росе холодной
Бродили босиком часами... не уставали.
 
Болит... болит душа...болит и вопрошает: "Где ты?!"
А сердце отвечает: " Его... уж нету..."
И затуманила глаза слеза горючая...
За что же невзлюбила меня, судьба ты злючая.
 
А с судьбой спорить... бесполезно.
Жизнь шепчет: "Шанса не теряй...
Пройдёт и эта боль... поверь мне...
ДОБРО ДУШИ НЕ РАСПЛЕСКАЙ..."
 
31. 10. 2022.14:43