Его нет..

Абонент тебе больше не пишет
От него тихо слышно гудки
Ты уже не та кем он дышит
Удаляй этот номер ..сотри
Говоришь,не могу ,не получится
Сказки сказками ,но это конец
Слишком сильно влюблённая девочка
Плачет вновь по тому ,кого нет