Как берегла когда-то я

А может понарошку
А может ты шутил
Играл в эти игрушки
Слова ты говорил
Любимая ,люблю,приеду обниму
Но снова узнаю
Дела ,работа ,планы
И я в них не вхожу
Зато входит она ,та девушка из мечт
Но знай ,что я уйду ,а ты люби её
Я слова не скажу
Походы в рестораны ,кинотеатры,клубы
Я всё переживу
А вам детей побольше,любви и счастья гору
Но знай ,ведь никогда ,тебя беречь не будет ,как берегла когда-то я