Ты прости ,что я была

Ты забыл обо мне спустя время
Ты забыл о том что писал
Сделал вид что меня не знаешь
Сделал всё что бы я не ждала
Но а я же гордая слишком
Я ждала ,любила ,прощала
Но а ты всё же умный мальчишка
Променял ..ничего не сказала
Я всё так же ждала как обычно
Что расстанетесь и вдруг прилетишь,
Но увы…улетел ты как птичка
В моём сердце тепла больше нет
Свадьба свадьба твердят все вокруге
Ты же счастлива? Вопрос за другим
Со слезами отвечу я грубо
Я была бы очень счастлива с ним
Ты прости,что была в твоей жизни
И прости что я просто была
Гордо носит твою фамилию
Пусть она ,но уж точно не я