Поставил точку..

Привет мой милый
Привет хороший
Я так скучаю если честно
И без тебя мне туго очень
И скоро всё же свихнусь наверно
Прошло пять лет ,а я всё помню ,как называла тебя любимым ,как я болела тобой и дни и ночи
И всё казалось «не излечимо»
Я так просилась к тебе в объятья
Я так мечтала о поцелуе
Я очень очень хотела дочку,ну или сына,неважно впрочем
Я жду ,я верю ,что ты вернёшься
Что станешь тёплым ко мне ,полюбишь
Но ты решил поставить точку
Сказав : Прости ,люблю другую..