полночная тирада

полночная тирада
Звезда пленительного счастья
Зовёт нас, не даёт нам спать
Хотя на деле, безучастье
От века век, всё правит бал
 
Ответов нет на те вопросы
И не хватает нам любви
Мы ищем что-то, что-то просим
И умираем от тоски
 
Пускай решит за нас всевышний
Какие в жизни были мы
И пусть оценит, что за прибыль
Мне принесли мои грехи