наваждение

Один лишь вечер,
но казалось жизнь
Мы прожили с тобой.
И не было в нём секса
Но показалось рай,
открылся предо мной
И показалось,
будет это вечно
 
Но утром
наваждение прошло
И каждого
с собой долги позвали
И мы вздохнув,
отправилися в бой
Который невзначай,
мы развязали