Я сохраню тебя в себе

Я сохраню тебя в себе
Каждое тёплое мгновение
Я сохраню любовь внутри
И буду помнить твоё сердцебиение.
Я сохраню тебя внутри
Так глубоко, невидимо, под кожей
И все прикосновения твои
Я буду вспоминать осенним вечером до дрожи.
Я сохраню все лучшее в тебе
Твои поступки, чистоту мотивов
Я буду помнить наш рассвет
Что мы не встретили, а так хотели.
Я буду фантазировать без перерывов
Ведь мое сердце согревается от мыслей о тебе
Я знаю, что ты также вспоминаешь
И также мыслишь с теплотою обо мне.
Мы переждем все, все ненастья
И ураганы не сломают нас
Ведь человеческое истинное счастье
Подобно времени испытывает нас.
Но мы не сломимся, мы всем докажем
Что есть та «вечная любовь»
И знаешь, мне уже не важно
Что думают другие - выбор лишь за мной.
 
02.11.22