я глупа

и уверена я в том,
что завтрашний день закончится дном.
и лучше уже ничего не будет,
каждый из вас всё снова забудет.
но только не я,
потому что нет человека глупее меня.
ведь я гоняюсь за тем, чего нет,
но готова гонятся за ней десятки лет.
и поэтому я глупа,
что не смогу остановить себя.
разум говорит остановись,
а сердце поторопись.