Все повторится

Все повторится опять
Все повторится снова
Я не могу без тебя
Я не могу - это факт , ты - моя основа.
Буду любить тебя крепче
Буду рассветы считать
Все ночи, проведённые вместе
Буду желаннее ждать.
 
31.10.22