препараты и сигары

пачка за пачкой
и легкие плачут
не думать о тебе - является трудной задачкой
они никогда с тобой меня не застанут
 
стопка за стопкой
и печень в запое
ты не пожелала мне ночи спокойной
твое сердце точно ледяное
 
дорога за дорогой
глаза улыбаются
что не видят жизни убогой
а вскоре и с этим распрощаются
 
шприц за иголкой
и по вене опять
не видать тебе жизни колкой
ведь ты устремлен погибать