Я бродила с девочкой- лето...

Я бродила с девочкой- лето,
Были теплыми в парке пруды,
Так легко и почти незаметно
Мы вдвоем перешли на ты.
Мы бродили почти невозможно,
Был бродячим жаркий июль,
Ветер нёс лепестки и крошку,
От дорог прямо в щеки дул...
Мы бродили с девочкой - лето,
У нее цвета шторма глаза,
И застиранною газетой,
Прям над липами - небеса...
Мы расстались с девочкой - лето,
Слишком жарким был тот июль,
Слишком долго старой газетой,
Ветер в небе играл и дул...