голос слаб и руки немощны

***
 
голос слаб и руки немощны
ну и что теперь
страдай
может быть оно
страдание
будет вовсе не зазря
 
муки совести незрелищны
кипячёная вода
сомневайся и раздумывай
вопреки? благодаря?
 
в безопасности молчания
завари покрепче чай
вот печать и подпись каина
не тебе же отвечать
 
28.05.22