яблоко отбрасывает тень
***
яблоко отбрасывает тень
музыка отбрасывает тень
человек отбрасывает тень
ветер не отбрасывает тень
песня не отбрасывает тень
совесть не отбрасывает тень
человек отбрасывает тень
тот который музыку играет
обезьяна не отбрасывает тень
мысли вслух отбрасывают тень
диалог отбрасывает тень
тень отбрасывает вечер с комарами
как в под яблоней в жару приятно жить
повторяю тихо многократно
тень отброшенная заговоренно лежит
напевает солнечные пятна
31.05.22