это должно было стать счастливой музыкой

***
Андрею Сен-Сенькову
 
это должно было стать счастливой музыкой
но не стало
стало парадом
 
никто не выходит играть во двор
зря обращаются к молниям и пуговицам
к тесёмкам и липучками
 
не отпрашивайся
не обещай к обеду
 
внутри сирень почки одуванчики
футбольный мяч
заграничный паспорт
бесконечные ноты ля
бесконечное количество правых и левых ног
на которые вовремя натянули
левые и правые бахилы
 
ах
как она звучит
 
25.05.22