как жаль что я тебя не узнаю

***
 
как жаль что я тебя не узнаю
совсем-совсем
совсем не узнаю
всем временем потраченным напрасно
всей солью и землёй
и мокрым носом
прости мне память и беспамятность мою
 
по жизни
и по фотокарточке на паспорт
 
но я стараюсь
изо всех стараюсь
давлю на жалость вызывая глупый смех
ведь что-то незнакомое осталось
то что водилось что не водится у всех
 
так знаешь и не знаешь ни черта
не обернуться и не переплюнуть
прикрыл глаза и досчитал до ста
а больше и не знаю
что подумать