кто больше этот господин в чудовищном пальто

***
 
кто больше этот господин в чудовищном пальто
поют на разные лады чужие голоса
ну и пускай за что купил здесь родина зато
где никогда не спят и бдят тугие пояса
и часовые на часах глядят во все глаза
 
сигнал седьмой седьмой сигнал пошли меня на три
когда скажу что целый день стоять в гробу горжусь
когда тихонько постучусь наружу изнутри
и не скажу о том что здесь чудовищная жуть
подумай умер пионер и бог с ним ну и пусть
 
простые точки и тире разорванный звонок
ну как ещё подать тебе седьмой седьмой сигнал
что если я сказал что мир не будет одинок
то значит я себе не врал и вот теперь соврал
что по-другому я не мог поскольку умирал
 
23.06.22