До меня не умри

Аудиозапись

Rammstein - Stirb Nicht Vor Mir
Когда приходит снова ночь,
То я один, как всегда.
Гоню печаль свою я прочь,
Но видно такова судьба.
Я знаю что есть Ты,
Не зная как зовут.
Придет любовь из мечты
Ко мне когда-нибудь.
 
Приходит каждой ночью он,
А я в ответ молчу...
И если это только сон -
То лишь во сне я жить хочу.
Не знаю я его,
Он же просто тень из сна.
Дай поцелуй один всего -
И буду я твоя.
 
Я... жду тебя.
Не умри раньше меня.
Я здесь, посмотри!
И без меня не умри.
 
Не знаю я тебя,
Но верю, что ты есть.
(Есть ты)
Любовь так далека,
(Далека)
А я тебя жду здесь.
 
Я... жду тебя...
 
Покрыто белым снегом всё.
В окне видны лишь две свечи,
Как могут, светят и не ждут [никого!].
Но мне, мне нужна только ты.
 
Я здесь жду тебя.
Не умри раньше меня.
Я здесь, посмотри:
Меня дождись, не умри.
 
Не знаю я тебя,
Но верю, что ты есть.
(лишь ты)
Любовь так далека,
(жду тебя)
А я тебя жду здесь.
Не умри, дождись.
 
2020