Ревность

Аудиозапись

Rammstein - Eifersucht
Красивым -
Лицо на лоскуты,
Всех сильных
Ударю со спины.
Ты умный?
Зато тебя я похитрей.
Я не шучу:
Приближаться к ней не смей!
 
Убью!
За любимую мою.
 
Любишь правду?
Вырву твой язык.
Всех богатств -
Лишишься в миг.
Ну и кавалер!
Ночью к ней прийти посмел.
Но я ждал...
И тебя обводит мел.
 
Кровь!
Пролил вновь...
Кипит моя душа!
 
В вулкане ревности!
Рев-но-сти...
Боже меня прости -
Всё из-за ревности.
 
Гуляет плавно по коже лезвие.
Твой ясный взгляд познает тьму.
С тобой была она в эту ночь наедине...
Теперь в оплату жизнь твою я заберу.
 
Вновь!
Пролил кровь!
Кипит моя душа!
 
В вулкане ревности!
Рев-но-сти...
Боже меня прости -
Всё из-за ревности.
 
3.11.2022