Камень за камнем

Аудиозапись

Rammstein - Stein um stein
Большие планы у меня -
Тебе построить дом.
Каждый камень в нём - слеза,
Ты жить вечно будешь в нём.
 
Домик строю для тебя
Без окон и дверей,
Будет там темно всегда,
Спокойно, тихо, и, без людей.
Когда дострою я его,
Ты будешь частью целого.
 
Камень за камнем строю твой дом.
Камень за камнем, ночью и днём.
 
Ты раздета и разута,
Завершу я все под утро,
Ноги обволок цемент,
Как прекрасен тот момент.
Снаружи будет сад и пруд.
И не узнают что ты тут!
 
Камень за камнем я строю дом.
Ты тоже камень, который будет вечно в нём.
Этот дом теперь навеки твой!
 
Молоток стучит небрежно,
Гвозди держат тебя нежно.
И вот становится светло,
Ну а я достроил дом.
Дом!
 
Камень за камнем строю твой дом.
Камень за камнем, ночью и днём.
Камень за камнем я строю дом.
Ты тоже камень, который будет в нём!
 
2020