В поисках детства

Ну, что, братишка, поспеши!
Мы, чай, друг другу не чужие.
Вновь подворотнями души
Гуляет ветер ностальгии.
 
Она спешит издалека
И давит сердце мертвым грузом,
Как дождевые облака
Над развалившимся Союзом.
 
Там детства чудный островок
Грибы, рыбалка, все такое...
В сарае бацает панк-рок
Под хриплый голос Юры Хоя.
 
И где-то там живут мечты...
Ищу тропу к вершине мира,
Где ждали нас из темноты,
За огородом у сортира.