Тупик

Тупик
Не вранина и не правда,
Ни содом, ни благодать.
Ни вчера, ни послезавтра,
Ни спасибо, ни насрать!
 
Ни животные, ни люди,
Ни начала, ни конца...
Что осталось?
Хрен на блюде!
Ланца-дрица-гоп-цаца.