Снова женюсь

Аудиозапись

Rammstein - Heirate mich
Крадётся вновь вдоль церкви старой.
Он одинок уж целый год.
Печаль все чувства отобрала.
К её могиле вновь идёт.
 
...
 
Там, у колоколов стоит
Твой камень, а на нём,
Петух всю ночь спокойно спит,
Которого нигде нет днём.
 
Я ночью вновь иду копать,
Весь страх оставив свой вовне.
И труп твой без лица искать,
Того, что улыбалось мне.
 
Там, на могиле, я каждую ночь
Душу твою всё пытаюсь найти.
И мне уже ничем не помочь.
Вновь за меня замуж выходи!
 
Снова женюсь!
(вновь, вновь, вновь)
Снова женюсь!
(на тебе)
 
Копаю глубоко руками,
Твоя нужна мне красота.
Целую при луне над нами
Твои холодные уста.
 
Тебя я нежно обниму,
Но рвется кожа всё равно.
А я куски все соберу,
И будешь ты опять со мной!
 
Там, на могиле, я каждую ночь
Душу твою всё пытаюсь найти.
И мне уже ничем не помочь.
Вновь за меня замуж выходи!
 
Замуж выходи!
(за, за, за...)
Замуж выходи!
(за меня)
 
Ночь горяча и с тем, что есть.
Тебя, как прежде, я люблю...
Петух несёт про утро весть,
За что я голову ему рублю!
 
2020