Мне перестало хватать воздуха

Мне перестало хватать воздуха
Когда в другой нашел неведомый покой
Я хотела спасти нас возгласом ,но
Не вовремя крикнула слово "Постой".
Расскажи ,что нашел , что тебе не хватало ?
Сколько раз я просила, лишь просто скажи ...
А тебе ведь все время меня было мало
Купалась я в сладкой и проклятой лжи ...
Покажи , что нашел ,чего мне не хватало
Чтоб любил до мурашек , ладони чтоб в кровь
От мысли ,что кто то меня будоражит
Чтобы ревность терзала тебя вновь и вновь ...
Покажи , расшифруй мне неведомый омут ,
Что заставило вновь в чужом теле тонуть?
Ты кричишь , что тебя я уже не устрою
И не хочешь ты больше меня обмануть ..
Но уже... и опять и опять по спирали
Все мысли вращаются как на подбор
Любили мы , верили и доверяли
Но больше не будет такого с тех пор
Как вспомню да тла мы в скандалах сгорали
Расторгнут навечно с мечтой уговор.
Не пугает отсутствие воздуха ,
Лишь ,что в другой нашел неведомый покой .
Теперь ,нужды нет больше острой
Бродить по белу свету за тобой ...