ДвуХстишье. О губище

ДвуХстишье. О губище
Люблю,
Я пышные,
Природы увяданье,
 
За то приятнее,
Моя краса.
 
В багрец одета,
В золоте, а
На лице
Багрянец.
 
Ну чем не
Нравлюсь?
Вот дела?
 
К тому же умная-
Читала Пушкина и
Блока,
Коэльо знаю,
Маркеса ценю.
 
А что во всем
Тут толку?
Никак сегодня
Не пойму.
 
 
Не выйти мне
За олигарха замуж.
Не быть принцессой
У арабов никогда.
 
Зачем я накачала,
Раскатила две губищи?
Зачем в грудь силикона
Закачала два ведра?