Лента Мёбиуса стиха

Лента Мёбиуса стиха
Вот стих.
 
Почувствуйте его.
 
По венам кровь,
 
Везде есть
Дуновение его.
 
Почувствуйте,
 
Что в небесах,
На арфах песнопение и,
 
Так.
 
Жить можно
Без стихов.
 
Влюбляться,
Нарожать детей и
Что ж?
 
Хвала Творцу!
Хвала Терновому Венцу!
 
И снова прихожу
К стиху.