ДвуХстишье. Не в деньгах счастье

ДвуХстишье. Не в деньгах счастье
Вот поворот и
Вот сюжет-
 
С деньгами быть
Несчастной ?
 
-Это бред!
 
Представить даже
Не могу
 
На Филлипинах грустной
Рожицу твою.
 
"Слеза упала
В Шардоне."
 
-Вот смех!
 
Грусть накатила?
Накати ещё!
Вдвойне!