ОБЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ

ОБЩЕНИЕ В ИНТЕРНЕТЕ
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 
Общение - без проблем, всегда доступно,
Мы можем - видеть, слышать, говорить.
Иль, "смакователем" глядеть, подкупно,
Обидеть словом и ответить запретить.
 
Или, без слова, отвечаем, взглядом,
Глаза - мы знаем - зеркало души !
Бывает жест и большего не надо,
А тонкости - ответом, не пиши.
 
Молчание - рождение упрёка,
Общение, уходит в "немоту"
Разумное - увидит, о к о,
Не погубите ближнего -
❤️ М е ч т у ❤️
............................................................................
Дёмина Галина