Убежденье и гордость

Среди шумных компаний ,квартир и бараков
Я ищу вдохновение , будто себя..
Догорают окурки , в мангале огарки
А я все ещё жду ,тихо веря ,любя ...
Средь вокзалов и шумных дворцов культуры
Заузженных улиц , разбитых дорог
Среди угасающей инфраструктуры
Я себя испытаю, никто так не смог.
Буду я над собой в мелочах издеваться
Признавая , что вовсе себя не люблю
И все также отчаянно долго пытаться
Разговаривать с теми , кого не хочу..
Среди шумных тусовок и тихих аллей
Пропитанных бархатом нежной осени
Буду собственный я собирать Колизей
Где меня нечаянно в омут сбросят...
Буду снова бороться сама с собою ,
В неожиданный час я покину печаль
И окутает море такое родное ,
Унесеную ветром в далёкую даль ..
Моя пристань темна , фонари не виднеются
Дверь на стиж , но в них никому не войти
Может быть , когда нибудь все изменится
И придут лишь те , с кем мне по пути ...
Среди заброшенных улиц , влюбленных пар
Я прозибаю яркую молодость
Мне не поможет любой отвар
Преступить чрез моё убежденье и гордость ...