Напои меня чистой водой

Напои меня чистой водой
И побудь для меня чистым воздухом .
Пусть я буду немного седой ,
но безумно счастливой с возрастом .
Напои меня чистой водой
Проведи со мной ночку у моря
Дай почувствовать снова живой ,
Дай почувствовать , что я дома ...
Как же шепчет морская волна
Как играет лазоревый берег
Хочу верить ,что я нужна ..
Не хочу я терпеть потерю.
Напои меня чистой водой
Дай запомнить тебя игривым
Не дурмань ты меня собой ,
Просто сделай меня счастливой ...